Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Семинар "Ваш бизнес - Ресторан!"
Контактная информация
Дата: с 2019-01-29 10:00:00 по 2019-01-29 18:00:00
Город: Москва
Рубрика: Разное
Компания: Business Hospitality School
Адрес: Берсеневский переулок 5, стр 2.
Сайт: http://www.horecaschool.pro/#rec78854307
Описание
- Как из идеи сделать бизнес
- правила формирования концепции предприятия питания
- Правила пошаговой стратегии вхождения в ресторанный бизнес
- Как самостоятельно спрогнозировать экономику своего заведения
- Основные инвестиционные затраты на открытие ресторана
- Технологическое оборудование
- правила оснащения ресторана
Программа курса
Спикер - Наталья Кулакова
Модератор - Александр Киндеев
09:30 - 10:00 - Cбор и Регистрация участников
10:00 - 10:15 - Вступительное слово руководства школы
10:15 - 12:00 - Тема: «Пошаговая инструкция открытия кафе»- график открытия заведения с описанием процессов, от открытия фирмы до запуска рекламной кампании и подачи уведомления в РОСПОТРЕБНАДЗОР
- Практический кейс «Разработка графика открытия своего кафе»
12:00 - 12:30 - Кофе-брейк
12:30 - 14:30 - Тема: «Разработка концепции своего заведения»
- ситуация на рынке фудсервиса, тренды и тенденции
- востребованные форматы и концепции - выбор концептуальной идеи вашего заведения
- описание аватаров – представителей вашей целевой аудитории
- разработка уникальности своей идеи
- расчет финансовой модели
- требования к помещению - рабочее название заведения, фирменные цвета, персонаж, легенда заведения, стиль дизайна, вид посуды, мебели, форма обслуживания, вид сервиса и атмосфера заведения
- Практический кейс «Заполнение чек-листа концепции»
14:30 - 15:30 - Обед
15:30 - 17:30 - Тема: «Бизнес-планирование кафе»
- финансовый калькулятор открытия - прогноз доходов и расходов
- точка безубыточности
- сроки окупаемости
Практический кейс «Рассчитываем вместе»
- смету открытия кафе
- планируемую выручку заведения
- точку безубыточности
- максимальную выручку
- срок окупаемости
17:30 - 18:00 - Подводим Итоги